BIOパン料理教室

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(神奈川県相模原市南区)

オーガニック全粒粉100%の手打ちパスタ ~カルボナーラ・ラグー2種類のソース&アッシ・パルマンティエ~

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  •  初心者歓迎
  •  女性限定
オーガニック全粒粉100%なのにもちもち食感のパスタを手打ちします。
失敗しないカルボナーラのコツや、とってもカンタンラグーソースの作り方をご紹介。
2種類のパスタと、ラグーソースをアレンジしたアッシ・パルマンティエをご試食頂きます。
手打ちしたパスタとラグーソースをお持ち帰り頂けます。

BIOパン料理教室では全てのパンに

・有機全粒粉配合

・オーガニック小麦粉使用

・お砂糖オイル不使用

・副材料も極力オーガニック食材使用

・天然酵母使用

お料理も化学調味料を極力使わずヘルシー、カンタンなのにホームパーティにもぴったりなレシピをご紹介します♪

・手作り無添加ソーセージ
・手作り無添加ハム&非燻製ベーコン
等のレッスンも行っております。
ぜひお気軽にお越しくださいませ^ ^

■ 開催日時

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※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
神奈川県相模原市南区
■ レッスンメニュー
オーガニック全粒粉100%の手打ちパスタ
カルボナーラ・ラグー2種類のソース
アッシ・パルマンティエ
■ レッスン内容
おもてなし料理
■ レッスンの流れ

1、手打ちパスタ作り

2、2種類のソース、アッシ・パルマンティエの作り方のデモンストレーション
3、ご試食とドリンクサービス(ビールや自然派ワインも選べます)


ご自身で作った手打ちパスタとラグーソースはお土産にお持ち帰り頂けます♪
■ 受講料
8,000円(税込)
■ 定員
3名
■ 持ち物
エプロン、筆記用具、ハンドタオル、お土産をお持ち帰り頂くためのバッグ等をお持ち下さい
■ 支払方法
クスパ決済のみ
■ クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%

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