BIOパン料理教室
手作りラーメン&チャーシュー ~国産有機小麦の手打ち麺と無添加チャーシュー・スープ~
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- 初心者歓迎
- 女性限定
チャーシューは国産豚肉を使い、スープはお砂糖なし、化学調味料も無添加で作ります。
ラーメンは国産有機小麦粉で手打ちします。
いつでも気軽に作れるようになるカンタンレシピです。
手作りチャーシューと当日手打ちした麺をおみやげにお持ち帰り頂けます。
ラーメンは国産有機小麦粉で手打ちします。
いつでも気軽に作れるようになるカンタンレシピです。
手作りチャーシューと当日手打ちした麺をおみやげにお持ち帰り頂けます。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 神奈川県相模原市南区
- ■ レッスンメニュー
- 1、国産豚肉の無添加チャーシュー 2、国産有機小麦粉の手打ちラーメン 3、お砂糖なし、化学調味料無添加のスープ
- ■ レッスン内容
- おもてなし料理
- ■ レッスンの流れ
- 1、チャーシュー、スープ、手打ち麺作り
2、ご試食
3、お土産のお持ち帰り - ■ 受講料
- 8,000円(税込)
- ■ 定員
- 2名
- ■ 持ち物
- エプロン、筆記用具、ハンドタオル、手作りチャーシューと当日手打ちした麺をお持ち帰り頂くための袋やバッグをお持ち下さい。
- ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
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- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
■ 全開催日時
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先生情報 |
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HIROMI |
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管理栄養士 パリへの留学を経験し、茨木くみこ先生 製パン 師範コース認定 Ecole Levain D’antan 製パンprofesshonnelleコース修了 ル・コルドンブルー、FFCCにてフランス料理、ジャルディーノでイタリア料理 近茶流宗家 柳原料理教室にて日本料理、韓国の大学留学にて韓国料理などを学ぶ ソムリエ、きき酒師 現在、生活習慣病予防のための特定保健指導を行っている プロフィール詳細をみる |