料理教室 レ・キュイジニエール

料理教室 レ・キュイジニエール

(神奈川県横浜市西区)

カボチャのニョッキ ゴルゴンゾーラソース コールドローストポーク他 秋のおもてなし料理

このレッスンをフォローする
  •  初心者歓迎
  •  女性限定
『 カボチャの手作りニョッキ他 
  秋のおもてなし料理 』

過去のレッスンで大人気だった、『かぼちゃの手作りニョッキ』のアンコールレッスンです✨ かぼちゃと小麦粉だけで作る混じり気のない手作りの美味しさにびっくりなさることと思います! そのほかキノコや葡萄など秋の食材を使ったおもてなしレシピをお楽しみください。かぼちゃのレシピは是非ハロウィンパーティーにも。

レシピ

⚫︎ コールドローストポーク ローズマリー風味

⚫︎ マッシュルームと葡萄のサラダ
      &手作りサラダクリーム

⚫︎ カボチャの手作りニョッキと
   パンチェッタのゴルゴンゾーラソース

⚫︎ ハロウィン風パンプキンテリーヌ

みなさまのご参加をお待ちしております。



■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
神奈川県 横浜市西区
■ レッスンメニュー
⚫︎ コールドローストポーク ローズマリー風味
… お鍋一つで作るびっくりするほど簡単なローストポークです。しっとりした仕上げる火入れのコツを覚えましょう。
⚫︎ マッシュルームと葡萄のサラダ
      &手作りサラダクリーム
… イギリスのクラシックレシピ・サラダクリームで旬のサラダを。

⚫︎ カボチャの手作りニョッキと
   パンチェッタのゴルゴンゾーラソース
… 裏漉ししたかぼちゃで作る手作りニョッキとゴルゴンゾーラソース の甘辛コントラストが絶妙な一皿です。

⚫︎ ハロウィン風パンプキンテリーヌ
… オレンジと黒のハロウィンカラーのデザートテリーヌ
■ レッスン内容
おもてなし料理
■ レッスンの流れ
説明

実習&デモンストレーション

調理器具の洗い物・テーブルセッティング

試食
お持ち帰り希望の方は事前にお申し出ください

質問

洗い物とお片付け
■ 受講料
5,900円(税込)
■ 定員
6名
■ 持ち物
エプロン・ハンドタオル
■ 備考
⚫︎ 入室はレッスン開始の10分前からです。
⚫︎ 洗い物は全員参加でお願いいたします。
⚫︎ 写真撮影は食材・調理工程・仕上がったお料理のみとなります。
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(現地払い)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
1週間前より 30%
4日前より 50%
前日よりより 100%

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

この教室の今後開催予定のレッスン

他のレッスン情報をもっと見る

特集