料理教室 レ・キュイジニエール
詰め物をしたローストチキン & シュトーレン・ホットワイン
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- 初心者歓迎
■ 開催日時
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※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
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- ■ 開催場所
- 神奈川県 横浜市西区
- ■ レッスンメニュー
- ・詰め物をしたローストチキン
・赤ワインソース
・付け合せのドフィノワ
・シュトーレンとホットワイン - ■ レッスン内容
- おもてなし料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピの説明→デモンストレーションと一部実習のレッスン→洗い物等のお片付け(全員参加でお願いします)テーブルコーディネートと試食→洗い物等お片付け(全員参加でお願いします)
- ■ 受講料
- 5,900円(税込)
- ■ 定員
- 8名
- ■ 持ち物
- エプロン・お手拭タオル
- ■ 備考
- 女性のみのレッスンとなります。
入室はレッスン開始の10分前より可能となります。
洗い物は全員参加でお願いいたします。
調理器具・食器・カトラリー・コーヒーカップまでの全てを洗ってからお帰り下さい。
どうぞよろしくお願いいたします。 - ■ 支払方法
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クスパ決済教室指定のお支払い(銀行振り込み(お申込みより5日以内)・デポジットのある方と毎月通っている方は当日払い ★レッスン1週間前以降のお振込みは別途ご案内いたします ★詳細はメールにてお知らせいたします)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 7日前よりレッスン料の30%
2日前よりレッスン料の50%
当日 レッスン料の全額
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先生情報 |
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那須井 綾子 |
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航空会社に勤務し10年にわたり国際線を乗務する。 退社後に渡仏。ル・コルドンブルーパリ校・東京校にてフランス料理を習得する。 『自宅で確実に再現できるレシピ』をコンセプトとした料理教室『レ・キュイジニエール』を主催。 みなとみらい情報誌『Mirea』にて食とライフスタイルのコラムを連載中。 日本ソムリエ協会 ソムリエ 茶懐石料理近茶流 懐石講師 プロフィール詳細をみる |