料理教室 レ・キュイジニエール

料理教室 レ・キュイジニエール

(神奈川県横浜市西区)

詰め物をしたローストチキン & シュトーレン・ホットワイン

このレッスンをフォローする
  •  初心者歓迎
人気のクリスマスレッスン『詰め物をしたローストチキン・我が家の伝統料理』の開催です。丸鶏の処理の仕方、タコ糸のかけ方、詰め物の作り方、切り分け方等ローストチキンの全てをレッスンします。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
神奈川県 横浜市西区
■ レッスンメニュー
・詰め物をしたローストチキン
・赤ワインソース
・付け合せのドフィノワ
・シュトーレンとホットワイン
■ レッスン内容
おもてなし料理
■ レッスンの流れ
レシピの説明→デモンストレーションと一部実習のレッスン→洗い物等のお片付け(全員参加でお願いします)テーブルコーディネートと試食→洗い物等お片付け(全員参加でお願いします)
■ 受講料
5,900円(税込)
■ 定員
8名
■ 持ち物
エプロン・お手拭タオル
■ 備考
女性のみのレッスンとなります。
入室はレッスン開始の10分前より可能となります。
洗い物は全員参加でお願いいたします。
調理器具・食器・カトラリー・コーヒーカップまでの全てを洗ってからお帰り下さい。

どうぞよろしくお願いいたします。
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(銀行振り込み(お申込みより5日以内)・デポジットのある方と毎月通っている方は当日払い ★レッスン1週間前以降のお振込みは別途ご案内いたします ★詳細はメールにてお知らせいたします)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
7日前よりレッスン料の30% 
2日前よりレッスン料の50% 
当日 レッスン料の全額

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

この教室の今後開催予定のレッスン

他のレッスン情報をもっと見る

特集