サロンピルゥファス

サロンピルゥファス

(東京都新宿区)

寒い季節にほっこりメニューで暖かに

このレッスンをフォローする
  •  初心者歓迎
  •  男性OK
  •  コース方式
  • たらのチャウダーたらのチャウダー
  • 豚フィレ肉のブレゼ豚フィレ肉のブレゼ
  • クレムブリュレ・ショコラクレムブリュレ・ショコラ
寒い季節にいただきたいシチュー、今月はタラとじゃがいもでチャウダーを、メインには福島の干し柿やりんごを付け合わせに
豚フィレ肉のブレゼを甘いソースでご紹介をさせて頂きます。
デセールはお馴染みのクレムブリュレをチョコレートのフレーバーで。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

  • 全開催日時を見る
  • 2025
    1/18(土) 11:00〜15:30
    満席
  • 2025
    1/19(日) 11:00〜15:30
    満席
  • 2025
    1/20(月) 11:00〜15:30
    満席
  • 2025
    1/25(土) 11:00〜15:30
    満席
■ 開催場所
東京都 新宿区 神楽坂
■ レッスンメニュー
⭐︎たらのチャウダー仕立て
⭐︎豚フィレ肉とりんご、干し柿のブレゼ
⭐︎チョコレートのクレムブリュレ
■ レッスン内容
フランス料理
■ レッスンの流れ
講師が1月のメニュー3皿をレシピに沿って説明をしながら調理をいたします。完成後フルポーションにての食事会となります。
メインディッシュとデセールの間に1月のチーズをご紹介させて頂きます。
■ 受講料
8,000円(税込)
■ 定員
6名
■ 持ち物
筆記用具
■ 備考
ご欠席が確定なさいましたら、キャンセル待ちの方もいらっしゃいますので、出来る限り迅速にご連絡をお願い申し上げます。
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(レッスン当日に現金にてご精算をお願いいたしております。)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
材料調達の都合上レッスン前日、当日のキャンセルにつきましてはレッスンフィ全額8000円を指定口座へお振込をお願いいたしております。

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集

最近チェックした教室open