サロンピルゥファス
寒い季節にほっこりメニューで暖かに
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寒い季節にいただきたいシチュー、今月はタラとじゃがいもでチャウダーを、メインには福島の干し柿やりんごを付け合わせに
豚フィレ肉のブレゼを甘いソースでご紹介をさせて頂きます。
デセールはお馴染みのクレムブリュレをチョコレートのフレーバーで。
■ 開催日時
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20251/19(日) 11:00〜15:30
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20251/20(月) 11:00〜15:30
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20251/25(土) 11:00〜15:30
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20251/26(日) 11:00〜15:30
- ■ 開催場所
- 東京都 新宿区 神楽坂
- ■ レッスンメニュー
- ⭐︎たらのチャウダー仕立て
⭐︎豚フィレ肉とりんご、干し柿のブレゼ
⭐︎チョコレートのクレムブリュレ - ■ レッスン内容
- フランス料理
- ■ レッスンの流れ
- 講師が1月のメニュー3皿をレシピに沿って説明をしながら調理をいたします。完成後フルポーションにての食事会となります。
メインディッシュとデセールの間に1月のチーズをご紹介させて頂きます。 - ■ 受講料
- 8,000円(税込)
- ■ 定員
- 6名
- ■ 持ち物
- 筆記用具
- ■ 備考
- ご欠席が確定なさいましたら、キャンセル待ちの方もいらっしゃいますので、出来る限り迅速にご連絡をお願い申し上げます。
- ■ 支払方法
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クスパ決済教室指定のお支払い(レッスン当日に現金にてご精算をお願いいたしております。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 材料調達の都合上レッスン前日、当日のキャンセルにつきましてはレッスンフィ全額8000円を指定口座へお振込をお願いいたしております。
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先生情報 |
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斉藤かすみ |
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1987年より料理教室を主宰毎年数回の渡仏で現地のレストランの厨房にて研修、料理コンサルタントとしてプロ向けのビデオ、書籍の編集に関わる。料理教室、企業、飲食店のレシピ開発などを担当、現在に至る。2007年トゥルーズのガストロノミック国際見本市会場にて公開料理のデモンストレーションを担当。NISSAY販促紙、、雄鶏社 ”ヨーグルトの本“共著 プロフィール詳細をみる |