サロンピルゥファス
- コース方式
店先に並ぶ野菜や果物はすっかり秋模様となりました。
今月はその代表格のお魚の秋刀魚やりんご、煮込み料理の牛肉などをご紹介させて頂きます。
今月はその代表格のお魚の秋刀魚やりんご、煮込み料理の牛肉などをご紹介させて頂きます。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 東京都 新宿区 神楽坂
- ■ レッスンメニュー
- ☆秋刀魚のオイルコンフィをサラダで
☆牛肉ファルシィのカルボナード仕立て
☆りんごとタピオカの黒糖ココナッツミルク - ■ レッスン内容
- フランス料理
- ■ レッスンの流れ
- 講師がレッスンメニューの3皿を説明をさせて頂きながら調理、その後フルポーションでの会食会となります。メインディッシュとでセールの間にその月のチーズをご紹介、ご賞味いただいております。
- ■ 受講料
- 7,000円(税込)
- ■ 定員
- 4〜5
- ■ 持ち物
- 筆記用具
- ■ 備考
- キャンセル待ちの方がいらっしゃるお日にちもございますので、レッスンへの不参加が決定の場合はできる限り迅速に当方へのご連絡をお願い申し上げます。
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(レッスン当日に現金にてのご精算をお願い致しております。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 材料の準備等がございますので前日及び当日のご欠席につきましては全額の7000円を指定口座へのお振込をお願い致しております。
ご理解、ご協力の程どうぞよろしくお願い申し上げます。
■ 全開催日時
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先生情報 |
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斉藤かすみ |
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1987年より料理教室を主宰毎年数回の渡仏で現地のレストランの厨房にて研修、料理コンサルタントとしてプロ向けのビデオ、書籍の編集に関わる。料理教室、企業、飲食店のレシピ開発などを担当、現在に至る。2007年トゥルーズのガストロノミック国際見本市会場にて公開料理のデモンストレーションを担当。NISSAY販促紙、、雄鶏社 ”ヨーグルトの本“共著 プロフィール詳細をみる |