サロンピルゥファス
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基本のベシャメルソースをマスターして優しい味のグラタンを作りましょう。北欧風のサーモンマリネに同じく北欧風のサラダを添えて前菜に。デザートは簡単に組み立てのできるりんごのタタン風をご紹介させていただきます。
■ 開催日時
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- ■ 開催場所
- 東京都 新宿区 神楽坂
- ■ レッスンメニュー
- ☆サーモンマリネに北欧風のサラダを添えて
☆白い野菜とハムのグラタン
☆りんごのクープ タタン風
デザートの前に11月のチーズのテイスティングががざいます。 - ■ レッスン内容
- フランス料理
- ■ レッスンの流れ
- 講師がレシピに従って3皿を説明させていただきながら調理、その後フルポーションでの会食会とさせていただきます。
- ■ 受講料
- 7,000円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- 筆記用具
- ■ 備考
- キャンセルが発生いたしましたら、お待ちの方々への早いお知らせをさせていただきたく、ご都合が悪くなられましたら迅速なお知らせを当方へお願い申し上げます。
- ■ 支払方法
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クスパ決済教室指定のお支払い(レッスン当日に現金にてご精算をお願いいたしております。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 材料準備の都合上、前日、当日のキャンセルにつきましては全額の7000円をお願い致しております。指定口座へのお振込をお願い申し上げます。
■ 全開催日時
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先生情報 |
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斉藤かすみ |
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1987年より料理教室を主宰毎年数回の渡仏で現地のレストランの厨房にて研修、料理コンサルタントとしてプロ向けのビデオ、書籍の編集に関わる。料理教室、企業、飲食店のレシピ開発などを担当、現在に至る。2007年トゥルーズのガストロノミック国際見本市会場にて公開料理のデモンストレーションを担当。NISSAY販促紙、、雄鶏社 ”ヨーグルトの本“共著 プロフィール詳細をみる |