サロンピルゥファス

サロンピルゥファス

(東京都新宿区)

甘みののった玉ねぎに詰め物をしてほっこりと

このレッスンをフォローする
レッスンフォロワー9人
  •  コース方式
  • 洋梨とゴルゴンゾーラチーズのリゾット洋梨とゴルゴンゾーラチーズのリゾット
  • 玉ねぎのファルシィ玉ねぎのファルシィ
  • ヴィクトリアケーキをデセールの一皿にヴィクトリアケーキをデセールの一皿に
秋になり甘みの増した玉ねぎにお肉の詰め物をして、フレンチらしい赤ワインのバターソースでご紹介をさせていただきます。脇をかためるのは、こちらも時期の洋梨とチーズのリゾット、デセールはマロンのヴィクトリアケーキとなります。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
東京都 新宿区 神楽坂
■ レッスンメニュー
☆洋ナシとゴルゴンゾーラチーズのリゾット(ブルー系のチーズが苦手な方は事前にお申し出をお願い申し上げます。)
☆たまねぎのファルシィ 赤ワインソース
☆栗のヴィクトリアケーキ
■ レッスン内容
フランス料理
■ レッスンの流れ
講師が3皿の説明をさせていただきながらデモンストレーションで調理、3皿を完成後フルポーションでの会食となります。
■ 受講料
5,500円(税込)
■ 定員
4名
■ 持ち物
筆記用具
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(レッスン当日に現金にてご精算をお願いいたしております。)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
材料準備等の関係上、前日、当時のキャンセルにつきましては全額の5500円を指定口座へお振込をお願いいたしております。

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集