サロンピルゥファス
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鶏胸肉のショロンソースでバターの使い方をマスターしましょう!
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- コース方式
7月は鶏のローストにフレンチのクラシック、ショロンソースや温野菜を蒸してのハニーバターソースで基本的なバターの使い方をお伝えしております。デセールはホワイトチョコレートに夏らしくお抹茶の鮮やかな緑を合わせてのご紹介となります。
■ 開催日時
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- ■ 開催場所
- 東京都 新宿区 神楽坂
- ■ レッスンメニュー
- ☆根菜のヴァプール(蒸し野菜)ハニーバターソース、生ハムのチップスを添えて
☆鶏胸肉のロースト・ショロンソース
☆ホワイトチョコレートのムース、お抹茶をソースに - ■ レッスン内容
- フランス料理
- ■ レッスンの流れ
- 講師が7月のメニューの3皿をデモンストレーション形式でご説明、制作ののち3皿をフルポーションでの会食となります。
- ■ 受講料
- 7,000円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- 筆記用具
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(レッスン当日にご精算をお願いいたしております。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 材料等の準備のため、前日及び当日のキャンセルに関しましては全額の7000円をお振込にてお願いをいたしております。ご理解のほどよろしくお願い申し上げます。
■ 全開催日時
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先生情報 |
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斉藤かすみ |
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1987年より料理教室を主宰毎年数回の渡仏で現地のレストランの厨房にて研修、料理コンサルタントとしてプロ向けのビデオ、書籍の編集に関わる。料理教室、企業、飲食店のレシピ開発などを担当、現在に至る。2007年トゥルーズのガストロノミック国際見本市会場にて公開料理のデモンストレーションを担当。NISSAY販促紙、、雄鶏社 ”ヨーグルトの本“共著 プロフィール詳細をみる |