サロンピルゥファス

サロンピルゥファス

(東京都新宿区)

鶏胸肉のショロンソースでバターの使い方をマスターしましょう!

このレッスンをフォローする
  •  コース方式
  • 根菜のヴァプール、生ハムのチップスを添えて根菜のヴァプール、生ハムのチップスを添えて
  • 鶏胸肉のロースト、ショロンソース鶏胸肉のロースト、ショロンソース
  • ホワイトチョコレートのムース、お抹茶をソースにホワイトチョコレートのムース、お抹茶をソースに
7月は鶏のローストにフレンチのクラシック、ショロンソースや温野菜を蒸してのハニーバターソースで基本的なバターの使い方をお伝えしております。デセールはホワイトチョコレートに夏らしくお抹茶の鮮やかな緑を合わせてのご紹介となります。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
東京都 新宿区 神楽坂
■ レッスンメニュー
☆根菜のヴァプール(蒸し野菜)ハニーバターソース、生ハムのチップスを添えて
☆鶏胸肉のロースト・ショロンソース
☆ホワイトチョコレートのムース、お抹茶をソースに
■ レッスン内容
フランス料理
■ レッスンの流れ
講師が7月のメニューの3皿をデモンストレーション形式でご説明、制作ののち3皿をフルポーションでの会食となります。
■ 受講料
7,000円(税込)
■ 定員
4名
■ 持ち物
筆記用具
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(レッスン当日にご精算をお願いいたしております。)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
材料等の準備のため、前日及び当日のキャンセルに関しましては全額の7000円をお振込にてお願いをいたしております。ご理解のほどよろしくお願い申し上げます。

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集