サロンピルゥファス

サロンピルゥファス

(東京都新宿区)

夏のお魚のムニエルをメインに季節にぴったりのメニューを!

このレッスンをフォローする
  •  コース方式
  • ハーブたっぷり卵クレープのサラダハーブたっぷり卵クレープのサラダ
  • 太刀魚のムニエル・焦がしエスカルゴバターソース太刀魚のムニエル・焦がしエスカルゴバターソース
  • さくらんぼのクラフティさくらんぼのクラフティ
ハーブをふんだんに使った卵クレープと野菜のサラダ仕立て、季節の白味魚をムニエルにしてバターソースで、デセールはさくらんぼを色々取り混ぜて簡単に作ることのできるクラフティを。
今回のレッスンはベルギーの発酵バター・ピュアナチュールとのタイアップレッスンとなっております。合わせてバターのご紹介をさせていただいております。
現在コロナ対策のため4名様にての開催となっております。
又、生徒様が遠くまで出向くことのないよう近くで入手可能な材料にてレシピ作りをいたしております。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
東京都 新宿区 神楽坂
■ レッスンメニュー
ハーブたっぷりの卵クレープとせん切り野菜のサラダ仕立て
夏のお魚のムニエル、焦がしエスカルゴバターソース
さくらんぼのクラフティ
■ レッスン内容
フランス料理
■ レッスンの流れ
レシピの説明後、講師がデモンストレーション形式でご説明をしながら3皿を調理、その後フルポーションでの会食会となります。
■ 受講料
5,500円(税込)
■ 定員
4名
■ 持ち物
筆記用具
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(レッスンの当日に当料理教室にてご清算をお願い申し上げます。)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
レッスン前日、当日のキャンセルに関しましては、材料の準備等の事情がございますので全額5500円を指定の口座へお振込をお願い申し上げます。

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集