サロンピルゥファス
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夏のお魚のムニエルをメインに季節にぴったりのメニューを!
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- コース方式
ハーブをふんだんに使った卵クレープと野菜のサラダ仕立て、季節の白味魚をムニエルにしてバターソースで、デセールはさくらんぼを色々取り混ぜて簡単に作ることのできるクラフティを。
今回のレッスンはベルギーの発酵バター・ピュアナチュールとのタイアップレッスンとなっております。合わせてバターのご紹介をさせていただいております。
現在コロナ対策のため4名様にての開催となっております。
又、生徒様が遠くまで出向くことのないよう近くで入手可能な材料にてレシピ作りをいたしております。
今回のレッスンはベルギーの発酵バター・ピュアナチュールとのタイアップレッスンとなっております。合わせてバターのご紹介をさせていただいております。
現在コロナ対策のため4名様にての開催となっております。
又、生徒様が遠くまで出向くことのないよう近くで入手可能な材料にてレシピ作りをいたしております。
■ 開催日時
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- ■ 開催場所
- 東京都 新宿区 神楽坂
- ■ レッスンメニュー
- ハーブたっぷりの卵クレープとせん切り野菜のサラダ仕立て
夏のお魚のムニエル、焦がしエスカルゴバターソース
さくらんぼのクラフティ - ■ レッスン内容
- フランス料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピの説明後、講師がデモンストレーション形式でご説明をしながら3皿を調理、その後フルポーションでの会食会となります。
- ■ 受講料
- 5,500円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- 筆記用具
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(レッスンの当日に当料理教室にてご清算をお願い申し上げます。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン前日、当日のキャンセルに関しましては、材料の準備等の事情がございますので全額5500円を指定の口座へお振込をお願い申し上げます。
■ 全開催日時
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先生情報 |
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斉藤かすみ |
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1987年より料理教室を主宰毎年数回の渡仏で現地のレストランの厨房にて研修、料理コンサルタントとしてプロ向けのビデオ、書籍の編集に関わる。料理教室、企業、飲食店のレシピ開発などを担当、現在に至る。2007年トゥルーズのガストロノミック国際見本市会場にて公開料理のデモンストレーションを担当。NISSAY販促紙、、雄鶏社 ”ヨーグルトの本“共著 プロフィール詳細をみる |