サロンピルゥファス
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クラシックな地鶏の一皿をメインに春らしいサラダとクレープで
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- コース方式
- デモのみ
鶏胸肉をきのこと合わせてクラシックな狩猟風に、イタリアンならカチャトーラの名前で親しまれている一皿です。サラダは春らしい色合いで海老とグレープフルーツでご紹介をさせていただきます。
デセールはクレープを焼いてラズベリーのクリームで、応用範囲の広いクリームを是非マスターしてお家で楽しんでいただきたい一皿です。
デセールはクレープを焼いてラズベリーのクリームで、応用範囲の広いクリームを是非マスターしてお家で楽しんでいただきたい一皿です。
■ 開催日時
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- ■ 開催場所
- 東京都 新宿区 神楽坂
- ■ レッスンメニュー
- 海老とグレープフルーツのサラダ
博多地鶏の猟師風、きのこをたっぷりと加えたソースで
フランボワーズクリームのクレープ - ■ レッスン内容
- フランス料理
- ■ レッスンの流れ
- 講師がアントレ、メイン、デセールの3皿をレシピに沿って説明しながデモンストレーションをいたします。完成後は皆様でご会食いただきます。
- ■ 受講料
- 5,500円(税込)
- ■ 定員
- 8名
- ■ 持ち物
- 筆記用具
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(レッスン当日にご精算をお願いいたしております。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 通常は前日、当日のキャンセルは全額をお振込にてお願いをいたしておりますが、3月に関しましてはコロナウイルスの問題もあり前日午後5時までのキャンセルにつきましては料金を頂戴いたしておりません。
■ 全開催日時
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先生情報 |
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斉藤かすみ |
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1987年より料理教室を主宰毎年数回の渡仏で現地のレストランの厨房にて研修、料理コンサルタントとしてプロ向けのビデオ、書籍の編集に関わる。料理教室、企業、飲食店のレシピ開発などを担当、現在に至る。2007年トゥルーズのガストロノミック国際見本市会場にて公開料理のデモンストレーションを担当。NISSAY販促紙、、雄鶏社 ”ヨーグルトの本“共著 プロフィール詳細をみる |