サロンピルゥファス

サロンピルゥファス

(東京都新宿区)

クラシックな地鶏の一皿をメインに春らしいサラダとクレープで

このレッスンをフォローする
  •  コース方式
  •  デモのみ
  • 海老とグレープフルーツのサラダ海老とグレープフルーツのサラダ
  • 博多地鶏の猟師風博多地鶏の猟師風
  • フランボワーズクリームのクレープフランボワーズクリームのクレープ
鶏胸肉をきのこと合わせてクラシックな狩猟風に、イタリアンならカチャトーラの名前で親しまれている一皿です。サラダは春らしい色合いで海老とグレープフルーツでご紹介をさせていただきます。
デセールはクレープを焼いてラズベリーのクリームで、応用範囲の広いクリームを是非マスターしてお家で楽しんでいただきたい一皿です。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
東京都 新宿区 神楽坂
■ レッスンメニュー
海老とグレープフルーツのサラダ
博多地鶏の猟師風、きのこをたっぷりと加えたソースで
フランボワーズクリームのクレープ
■ レッスン内容
フランス料理
■ レッスンの流れ
講師がアントレ、メイン、デセールの3皿をレシピに沿って説明しながデモンストレーションをいたします。完成後は皆様でご会食いただきます。
■ 受講料
5,500円(税込)
■ 定員
8名
■ 持ち物
筆記用具
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(レッスン当日にご精算をお願いいたしております。)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
通常は前日、当日のキャンセルは全額をお振込にてお願いをいたしておりますが、3月に関しましてはコロナウイルスの問題もあり前日午後5時までのキャンセルにつきましては料金を頂戴いたしておりません。

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集