サロンピルゥファス

サロンピルゥファス

(東京都新宿区)

地鶏胸肉を旨味たっぷりのクリームソースで

このレッスンをフォローする
  •  コース方式
地鶏胸肉のクリームソースをメインに、ツナをベースのちょっと凝った詰め物をしたパプリカ、イタリアンのクッキー、アマレットを焼いて2月にふさわしいチョコレートのデザートをご紹介させていただきます。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
東京都 新宿区 神楽坂
■ レッスンメニュー
☆パプリカのツナファルシィとそのソース
☆ピエモンテ風のボネ
☆地鶏胸肉のクリーム煮メールブラン風 新玉ねぎのコーンクリーム添え
メインとデセールの間に神楽坂チーズ店アルパージュさんお勧めの2月のチーズをご紹介させていただきます。
■ レッスン内容
フランス料理
■ レッスンの流れ
講師がレシピに沿って説明を混じえてデモンストレーションで3皿を仕上げます。その後、フルポーションでの会食会となります。
■ 受講料
7,000円(税込)
■ 定員
8名
■ 持ち物
筆記用具
■ 備考
キャンセルの場合は、お席をお待ちの方もいらっしゃいますので出来る限り迅速なご連絡をお願い申し上げます。
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(ご清算をレッスン当日にお願いをしております。)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
レッスン前日、当日のキャンセルにつきましては全額の7000円を指定口座へお振込をお願いいたしております。

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集