サロンピルゥファス

サロンピルゥファス

(東京都新宿区)

滋味深いスウィートなソースで豚肩ロースの煮込みをメインに

このレッスンをフォローする
  •  コース方式
冬ならではのスウィートなソースで豚ロースを柔らかく煮込みます。アントレは白いポタージュ、2月らしくチョコレートを使用したパウンドケーキを皿盛りのデザートに仕立ててご紹介をさせていただきます。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
東京都 新宿区 神楽坂
■ レッスンメニュー
☆冬野菜の白いポタージュ
☆豚肩ロースのルビーポルト酒煮込み
☆スパイシーなチョコレートパウンドケーキ
■ レッスン内容
フランス料理
■ レッスンの流れ
講師が配布のレシピに従い3皿を説明をさせていただきながら作成、その後にフルポーションでの会食会となります。ワインのご用意はございますが個人差がございますのでご希望の方にはグラスワインで400円をお願い
■ 受講料
5,500円(税込)
■ 定員
8名
■ 持ち物
筆記用具
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(レッスン当日に現金にてのご清算をお願い申し上げます。)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
キャンセルはいかなる場合でもできるだけ早いお知らせをお願い申し上げます。キャンセルのお代金は前日、当日のキャンセルに関しましては全額の5500円をお願いいたしております。ご理解、ご協力のほどどうぞよろ

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集