サロンピルゥファス
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
フレンチクラシックの3皿で楽しい、美味しいおもてなしを!
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 男性OK
- コース方式
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 東京都 新宿区 神楽坂
- ■ レッスンメニュー
- ☆カリフラワー のクリームと雲丹を合わせたスクランブルドエッグの一皿
☆蝦夷鹿のロースト、チョコレートソース 洋ナシを添えて(材料入手の都合上米沢牛のローストに変更の場合あり)
☆いちごのヴァシュラン - ■ レッスン内容
- フランス料理
- ■ レッスンの流れ
- 講師が前菜、メイン、デセールの3皿をご説明させていただきながらデモンストレーション、その後フルポーションで会食となります。
- ■ 受講料
- 7,000円(税込)
- ■ 定員
- 3名
- ■ 持ち物
- 筆記用具
- ■ 備考
- キャンセルは他にキャンセル待ち等でご参加希望の方の為にも出来る限り早くご連絡をお願い申し上げます。
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(レッスンの当日に現金にてご清算をお願い申し上げます。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- キャンセル料は材料の都合もございますので前日、当日のキャンセルは全額をお振込にてお願い申し上げます。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
斉藤かすみ |
|
1987年より料理教室を主宰毎年数回の渡仏で現地のレストランの厨房にて研修、料理コンサルタントとしてプロ向けのビデオ、書籍の編集に関わる。料理教室、企業、飲食店のレシピ開発などを担当、現在に至る。2007年トゥルーズのガストロノミック国際見本市会場にて公開料理のデモンストレーションを担当。NISSAY販促紙、、雄鶏社 ”ヨーグルトの本“共著 プロフィール詳細をみる |