コトコトキッチン
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
- 滋賀県
- の教室
春野菜と乾物と発酵の力で免疫力アップ
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 見学OK
- 初心者歓迎
・お料理レッスン
〜春野菜と乾物と発酵の力で免疫力アップ〜
●高野豆腐の発酵フライ
●切り干し大根とツナの炊き込みご飯
●菜の花の醤油麹マスタード和え
●新玉ねぎのとろとろ発酵スープ
●レンジで簡単発酵美肌白和え
●春の甘酒プリン
〜春野菜と乾物と発酵の力で免疫力アップ〜
●高野豆腐の発酵フライ
●切り干し大根とツナの炊き込みご飯
●菜の花の醤油麹マスタード和え
●新玉ねぎのとろとろ発酵スープ
●レンジで簡単発酵美肌白和え
●春の甘酒プリン
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 滋賀県 大津市
- ■ 受講料
- 5,000円(税込)
- ■ 定員
- 3名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、筆記用具、マスク
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(現金)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 前日キャンセル 2000円
当日キャンセル 全額
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください