町田料理教室フェリーチェ
- 体験
- 初心者歓迎
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 東京都 町田市 金井
- ■ レッスンメニュー
- メインにはハーブとクルミを入れた*スタッフドチキン*を作ります。外側はパリッと中はしっとり仕上げます。付け合わせの*レタスのカップサラダ*はレタスを少し焼き甘さだし、焼いた舞茸と微塵切りのカリカリベーコンをトッピングし手作りカッテージチーズで爽やかなソースを作ります。*コーンクラムチャウダー*はアサリの出汁をしっかり取りコーンの甘さ、アサリの旨味で生クリームいらずの美味しいスープが出来ます。*リングパン*にはドライフルーツを入れミルク香るふんわりパンです。*キャラメルナッツ*のパンドケーキはキャラメルとコーヒーの香りが絶妙です。ワンボウルであっという間に出来失敗なしのケーキです。
- ■ レッスン内容
- ヘルシー料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピの説明後、実習、試食、質疑応答など。
- ■ 受講料
- 4,700円(税込)
- ■ 定員
- 5名
- ■ 持ち物
- エプロン、お手拭きタオル、筆記用具
- ■ 備考
- デザート時に手作りアイスクリーム
コーヒー、紅茶、ルイボスティのお好きな飲み物(おかわり自由) - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(初回のみお振り込み、2回目からはレッスン時に承ります。お振込みの場合は申込から1週間以内にお願い致します。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン日から3日前~前日は50%、当日100%をお願い致します。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
羽多野奈緒美 |
|
[経歴] 2010年 町田調理師専門学校卒業 2011年 立川国際製菓通信科卒業 レストラン、焼き菓子店勤務 町田市でフェリーチェ料理教室及びクックパッド料理教室を主宰 資格 調理師 製菓衛生師 野菜ソムリエ 薬膳インストラクター 雑穀マイスター プロフィール詳細をみる |