日本料理たんたか
水無月料理教室
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
- 男性OK
- コース方式
- デモのみ
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 東京都新宿区天神町 天神町63-13 神楽坂メゾン1階
- ■ レッスンメニュー
- 水無月献立
■昆布と椎茸の佃煮
出汁で使った昆布を用いて佃煮を焚きます。日持ちもして常備菜の店番です。
■いわしつみれ汁
梅雨の時期は鰯に脂がのり旬を迎えます。簡単なつみれの作り方を伝授いたします。
■賀茂茄子揚げ浸し
夏の京野菜、賀茂茄子を美味しく頂くレシピです。
■豚肉新生姜焼き
出盛りの新生姜をふんだんに使い家庭料理の定番生姜焼きを作りますよ。 - ■ レッスン内容
- 和食・日本料理
- ■ レッスンの流れ
- 店主によるデモンストレーション後に順次試食して頂きます
- ■ 受講料
- 6,000円(税込)
- ■ 定員
- 7名
- ■ 持ち物
- 筆記用具
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(現金又はクレジットカードにて支払いです。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 当日キャンセル場合は代金の100%頂きます。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
渡辺隆裕
クスパアワード2021 レシピ部門賞
|
|
15歳から神戸吉兆にて日本料理の修行を初めました。 数々の名店で研鑽を積み、新橋金田中の勤務を経て2012年に独立開業。 2014年より料理教室を主宰しております。 プロフィール詳細をみる |