「エレファントキッチン」天然酵母と国産小麦のパン教室
レッスン情報 - 12月
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
1件
|
2
|
3
|
4
|
5
1件
|
6
|
7
1件
|
8
1件
|
9
|
10
|
11
1件
|
12
|
13
|
14
1件
|
15
|
16
1件
|
17
1件
|
18
|
19
|
20
1件
|
21
1件
|
22
1件
|
23
|
24
1件
|
25
|
26
|
27
1件
|
28
1件
|
29
|
30
|
31
|
1 | 2 | 3 | 4 |
残席あり
レッスン一覧
12月の予約可能なレッスン
2024年12月 1日 (日)
2024年12月 5日 (木)
2024年12月 7日 (土)
2024年12月 8日 (日)
2024年12月11日 (水)
2024年12月14日 (土)
2024年12月16日 (月)
2024年12月17日 (火)
2024年12月20日 (金)
2024年12月21日 (土)
先生情報 |
|
![]() |
佐藤 晶子
クスパアワード2023 ユーザーコミュニケーション部門賞
|
パン作り体験教室に参加したその日からパンの虜になる。以来、大小さまざまな教室で学びながら自宅でパンを焼き続けること10数年。2013年、阿佐ヶ谷に100%国産小麦と天然酵母のパンの店「エレファントキッチン」をオープン。安心安全な素材で作ったパンやグラノーラ、デリカの販売を始める。店と並行して天然酵母のパン教室を開催。2021年にパンの販売は終了し、教室を東小金井のキッチンスタジオに移転。 プロフィール詳細をみる |