- 初心者歓迎
- 男性OK
市販のおせちは量が多くて余ってしまう、そろそろ食べ飽きた・・・そんな事はありませんか?
添加物、化学調味料の使用を極力控えた【ワンプレートおせち】小さなお子様からご高齢の方まで安心してお召し上がりいただけます。
お正月のテーブルコーディネートも是非お楽しみください♪
添加物、化学調味料の使用を極力控えた【ワンプレートおせち】小さなお子様からご高齢の方まで安心してお召し上がりいただけます。
お正月のテーブルコーディネートも是非お楽しみください♪
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 埼玉県 北足立郡伊奈町 学園 2ー196ー5 一般社団法人つながる未来Lab
- ■ レッスンメニュー
- かぶら蒸し、南瓜のムースと鰹出汁のジュレ、田作り、紅白なますオレンジ風味、牛肉の甘酒煮込み、たたきごぼう、伊達巻、黒豆の珈琲風味、クリームチーズの栗きんとん
- ■ レッスンの流れ
- 調理後に試食
- ■ 受講料
- 5,000円(税込)
- ■ 定員
- 3名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、マスク
- ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
-
- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
![]() |
石窪 豊子 |
一般社団法人つながる未来Labo 代表理事 料理教室、こども食堂など楽しく活動しています。 【10年先も薬に頼らない健康な体へ!】 現役看護師が伝える料理教室は、健康寿命を延ばす7つの食材(まごわやさしい)でつくる、体に優しく簡単で美味しいレシピです。 四季を彩る食と空間を楽しみながら生活習慣病を防ぐことをコンセプトに、幅広い年齢層へレッスンを開催しています。 プロフィール詳細をみる |