食養教室 天使の台所
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コチュジャン使いをマスターしましょう
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コチュジャンをテーマにお料理をお伝えします。
サービスランチにお出ししたビビンバに好評を頂いたナムル3種と肉味噌に、コチュジャンを使ったお料理をお伝え致します。
サービスランチにお出ししたビビンバに好評を頂いたナムル3種と肉味噌に、コチュジャンを使ったお料理をお伝え致します。
■ 開催日時
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- ■ 開催場所
- 東京都 世田谷区 経堂5-29-18パレプラス経堂102
- ■ レッスンメニュー
- ナムル3種
肉味噌
コチュジャンを使ったご飯が進む肉味噌。冷蔵庫で1週間程もつので、作り置きに便利です。
ヤンニョムチキン
カリッカリの衣と簡単本格甘辛ダレをお伝えします。
コチュジャンを使った季節の和物
海苔のふりかけ
白木耳スープ
保湿効果のある白木耳の滋養たっぷりのスープ
韓国風お餅 - ■ レッスン内容
- 韓国料理
- ■ レッスンの流れ
- 健康茶を頂きながら、レシピ説明をいたします。デモンストレーションを見ていただいた後に試食をしていただき、解散となります。
- ■ 受講料
- 7,000円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- ハンドタオル、マスク
- ■ 備考
- 皆様にくつろいで頂く教室を目指しておりましたが、コロナ対策を最優先とさせて頂きます事をご容赦願います。今まで通りとは参りませんが、真心込めて対応致したいと思います。 ●体調の悪い方は無理をせずに、当日でもお申し出ください。お振替致します。 ●室内には、殺菌効果の高い精油を散布し、換気をさせて頂きます。 ●テーブルにはアクリル板を設置致します。 ●講師はフェイスマスク着用致します。 ●各自、ハンドタオルをご使用願います。
- ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
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- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
■ 全開催日時
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先生情報 |
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代表こいけかおる |
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食品メーカーにて食品開発、メニュー開発、CMやパンフレットの撮影を手掛ける。また、料理研究家のアシスタントとして料理本の製作編集に携わる。 結婚後は5人の子供たちを育てながら家族の元気にこだわり、家庭料理、おやつを研究。 一方で15年間マクロビオティック(玄米菜食料理)を学び実践し、独自の玄米食を推奨。 素材の味を最大限活かすため、シンプルな調味料と独自の調理法をお伝えしています。 プロフィール詳細をみる |