メミルジョンビョン메밀전병カンへ강회ウォルグァチェ월과채納豆チゲ낫또찌게自家製バター버터
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
- コース方式
そば粉で生地を作る韓国昔からのおやつです。
大根の甘みとそば粉で作ったミルジョンビョンが相性抜群です。韓国南の島ジェジュンではビントックでも言います。
日本の納豆で鍋を作り
万能ネギで作るカンへ、酢味噌にすこく合います。
ウォルグァチェの簡単作りリクエストが入ってるので
今回違うバージョンで教えます。
自家製バターも作るので楽しんでください。
大根の甘みとそば粉で作ったミルジョンビョンが相性抜群です。韓国南の島ジェジュンではビントックでも言います。
日本の納豆で鍋を作り
万能ネギで作るカンへ、酢味噌にすこく合います。
ウォルグァチェの簡単作りリクエストが入ってるので
今回違うバージョンで教えます。
自家製バターも作るので楽しんでください。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 東京都 中野区 南台
- ■ レッスンメニュー
- メミルジョンビョン메밀전병
カンへ강회
ウォルグァチェ월과채
納豆チゲ낫또찌게
自家製バター버터 - ■ レッスン内容
- 韓国料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後実習、試食、お茶タイム
- ■ 受講料
- 8,800円(税込)
- ■ 定員
- 5名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル
- ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
-
- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
![]() |
韓国料理教室Lee |
Tadaku.com 韓国料理 吉祥寺韓国料理Lee教室運営(旧) 方南町Lee’s Kitchen(現) 日本国家調理師(中国。西洋。日本料理) 自宅料理教室運営 料理研究家 ハーブコーディネーター パンマイスター ナチュラルフードコーディネート 韓国伝統お餅 食品衛生責任者 プロフィール詳細をみる |