米粉パンとお菓子の教室 rice_flour_g_m…
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
オンライン アスパラフォカッチャとバターミルクフランス
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 女性限定
- デモのみ
昨年開催できなかったメニューをお菓子だけ変更してリベンジです。こちらはオンラインでの開催となります(対面レッスンの設定もございます)
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 使用ツール
- zoomを使用したオンラインレッスンなります。あらかじめzoomアプリをインストールしていただき、必ず動作確認を行ってください。
- ■ レッスンメニュー
- [春野菜のフォカッチャ]として昨年レッスン予定だったものを、今回アスパラに替えてレッスンいたします。簡単でおいしいフォカッチャを作りましょう。もう1品はミルクバターフランス。食事パンとしても美味しいパンを今回は練乳クリームをはさむタイプでご案内します。お菓子は贅沢レモンケーキ(お菓子は昨年と変更)、アイシングたっぷりの混ぜるだけ簡単ケーキは私もお気に入りの1品です。
- ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- デモンストレーションでのレッスンのあと、ご不明点などの質問を受け付けます
- ■ 受講料
- 5,500円(税込)
- ■ 定員
- 3名
- ■ 用意するもの
- zoomを見られる環境(PCやスマートフォンなど)
- ■ 備考
- レッスン視聴には安定したインターネット回線が必要となります。生徒様の通信環境により視聴できない場合のキャンセルやご返金などは致しかねます。
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(お振込みのみ)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- ご送金確認後、レシピ、レッスンURLをお送り致しますのでキャンセルはお受けできません、ご了承くださいませ。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
中山ひろみ |
|
パンとお菓子の教室主宰 平成22年JHBS師範資格取得 平成24年 東京ガスエコ・クッキングナビゲーター資格取得 平成25年 SUPER SWEETS SCHOOL 自由が丘校 マスターコース終了 平成26年 食品衛生責任者資格取得 平成31年 米粉パンマスター取得 令和3年 大塚せつ子式グルテンフリーパン認定講師取得 令和4年 米粉スイーツマスター取得 プロフィール詳細をみる |