米粉パンとお菓子の教室 rice_flour_g_m…
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
オンライン ナッツ&レーズンツオップとアヒージョ風ブレッド
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- デモのみ
レーズンとナッツの入ったおやつ向けのパンとアヒージョ風のフィリングの食事パンのレッスン
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 使用ツール
- zoomを使用したオンラインレッスンなります。あらかじめzoomアプリをインストールしていただき、必ず動作確認を行ってください。
- ■ レッスンメニュー
- 4月はレーズンたっぷり、にナッツも入れたパンを作ります。簡単な編みパンの成型でご案内します。もう1品はアヒージョ風のフィリングを詰めた食事パンです。おまけのお菓子は春にぴったり、桜の花を使った目にも可愛い美味しいフィナンシェです。4月はオンライン以外にも対面レッスンでの開催いたします。どちらでもお好きな方でご受講くださいね。(別日程でのプライベートレッスン、グループレッスンももちろんお受けいたしますのでお気軽にお問い合わせください)
- ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- デモンストレーションでのレッスンのあと、ご不明点などの質問を受け付けます
- ■ 受講料
- 5,500円(税込)
- ■ 定員
- 3名
- ■ 用意するもの
- zoomを見られる環境(PCやスマートフォンなど)
- ■ 備考
- レッスン視聴には安定したインターネット回線が必要となります。生徒様の通信環境により視聴できない場合のキャンセルやご返金などは致しかねます。
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(お振込みのみ)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- ご送金確認後、レシピ、レッスンURLをお送り致しますのでキャンセルはお受けできません、ご了承くださいませ。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
中山ひろみ |
|
パンとお菓子の教室主宰 平成22年JHBS師範資格取得 平成24年 東京ガスエコ・クッキングナビゲーター資格取得 平成25年 SUPER SWEETS SCHOOL 自由が丘校 マスターコース終了 平成26年 食品衛生責任者資格取得 平成31年 米粉パンマスター取得 令和3年 大塚せつ子式グルテンフリーパン認定講師取得 令和4年 米粉スイーツマスター取得 プロフィール詳細をみる |