リンコントロ吉祥寺料理教室
- 初心者歓迎
- 女性限定
レッスン写真 他1枚
過去に開催して大好評いただきましたスペアリブの赤ワイン煮込みのレッスンです。お肉が柔らかくなるまで煮込み時間は少し長くなりますが、工程や調味料はとってもシンプル。旬のいちごを使ったサラダも作ります。(いちごのシーズンが終わりましたらトマトとモッツァレラと生ハムのサラダになります)アーモンドミルクのブラマンジェはゼラチンが固まるのに時間がかかるので、こちらで作ってご用意させていただきます。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 東京都 武蔵野市 吉祥寺
- ■ レッスンメニュー
- ○スペアリブの赤ワイン煮込み ○いちご、またはトマトとモッツァレラとと生ハムのサラダ○レモンのクリームパスタ ○アーモンドミルクのブラマンジェ
- ■ レッスン内容
- イタリア料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後、実習形式で調理します。実習後試食していただきます。ご試食なさらずお持ち帰りいただいても結構です。
切り物など、こちらで準備させていただいても問題のない作業はできるだけ済ませております。 - ■ 受講料
- 7,000円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- ハンドタオル、エプロン、筆記用具、髪の長い方はヘアゴムなど
- ■ 備考
- ※入室は5分前からとさせていただきます。
※キャンセルはご自分でできませんので、必ずご連絡ください。
※レッスン当日より7日前からキャンセル料が派生しますので、お気をつけてください。
※キャンセル料が50%以上派生してしまった方にはレシピをお渡しいたします。 - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日現金またはPayPayでお願いいたします。(初回のご参加の場合は事前お振り込みをお願いいたします))
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン7日前〜4日前まで レッスン料金の30% レッスン3日前〜2日前まで レッスン料金の50% レッスン前日〜当日 レッスン料金の100% *キャンセル料はお振込となります。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
坂本秀子 |
|
クラシック音楽に関わる仕事をする傍ら、イタリアンレストランの勤務経験を経て2014年からクックパッド料理教室吉祥寺教室をスタート。 レシピ本や企業の社員食堂のメニューにもレシピを提供。 ○2015年2月6日 日本テレビ「ニュースevery」で個性派料理教室として紹介される。 プロフィール詳細をみる |