リンコントロ吉祥寺料理教室
- 初心者歓迎
- 女性限定
レッスン写真 他2枚
リクエストレッスンです。
イタリアナポリの名物ラザーニャをメインに作ります。ミートソースとホワイトソースをミルフィーユ状に重ねて作るので、普段のパスタより少しだけ手間がかかります。
リゾットもお米から炊いて作ります。
ラザーニャとリゾットが濃厚なので、サイドメニューはあっさり、低カロリーで栄養満点のきのこのマリネ、フルーツで栄養素ナンバーワンのキウィの入ったコールスローサラダを作ります。
ドルチェはスイートポテト、手作りすれば甘さや食感も自分好みで調整できます。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 東京都 武蔵野市 吉祥寺
- ■ レッスンメニュー
- ○ミートソース○ホワイトソース○ラザーニャ○リゾット○きのこのマリネ○キウィとキャベツのコールスローサラダ○スイートポテト
- ■ レッスン内容
- イタリア料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後、実習形式で調理します。実習後試食していただきます。ご試食なさらずお持ち帰りいただいても結構です。その場合はタッパーなどご用意ください。
- ■ 受講料
- 7,000円(税込)
- ■ 定員
- 5名
- ■ 持ち物
- ハンドタオル エプロン 筆記用具
- ■ 備考
- ※キャンセルはご自分でできませんので、必ずご連絡ください。
※レッスン当日より7日前からキャンセル料が派生しますので、お気をつけてください。
※入室は5分前からとなります。 - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(初回ご参加の方は事前お振り込み 2回目以後の方は当日現金またはPayPayでお願いします。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン7日前〜4日前まで レッスン料金の30%
レッスン3日前〜2日前まで レッスン料金の50%
レッスン前日〜当日 レッスン料金の100%
*キャンセル料はお振込となります。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
坂本秀子 |
|
クラシック音楽に関わる仕事をする傍ら、イタリアンレストランの勤務経験を経て2014年からクックパッド料理教室吉祥寺教室をスタート。 レシピ本や企業の社員食堂のメニューにもレシピを提供。 ○2015年2月6日 日本テレビ「ニュースevery」で個性派料理教室として紹介される。 プロフィール詳細をみる |