リンコントロ吉祥寺料理教室
カブのカルパッチョ&牛肉のタリアータ&アサリのパスタ
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
レッスン写真 他1枚
癖のない旬の甘いカブをスライスしてカルパッチョ風に仕上げます。
タリアータはお肉を焼いて食べやすい大きさにカットしてサラダ仕立てにします。
パスタはカッペリーニにお洒落なソースを絡めます。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 東京都 武蔵野市 吉祥寺
- ■ レッスンメニュー
- ○カブのカルパッチョ○牛肉のタリアータ バルサミコソースのサラダ仕立て○カッペリーニでアサリの冷製パスタ○フランスパンで簡単サバラン
- ■ レッスン内容
- イタリア料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後、実習形式で調理します。実習後試食していただきます。
- ■ 受講料
- 5,300円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン ハンドタオル 筆記用具
- ■ 備考
- ※キャンセルはご自分でできませんので、必ずご連絡ください。
※レッスン当日の7日前からキャンセル料が派生しますので、お気をつけてください。
※入室は10分前からとなります。 - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日現金またはPayPayまたはカード決済でお願いします。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン7日前〜4日前まで レッスン料金の30%
レッスン3日前〜2日前まで レッスン料金の50%
レッスン前日〜当日 レッスン料金の100%
*キャンセル料はお振込となります。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
坂本秀子 |
|
クラシック音楽に関わる仕事をする傍ら、イタリアンレストランの勤務経験を経て2014年からクックパッド料理教室吉祥寺教室をスタート。 レシピ本や企業の社員食堂のメニューにもレシピを提供。 ○2015年2月6日 日本テレビ「ニュースevery」で個性派料理教室として紹介される。 プロフィール詳細をみる |