点心教室Minfan(麺粉)kitchen
レッスン情報 - 12月
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
1
|
2
1件
|
3
1件
|
4
|
5
|
6
|
7
1件
|
8
|
9
|
10
1件
|
11
|
12
1件
|
13
|
14
1件
|
15
|
16
|
17
1件
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
1件
|
23
1件
|
24
|
25
1件
|
26
1件
|
27
|
28
1件
|
29
|
30
1件
|
31
|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |
残席あり
レッスン一覧
12月の予約可能なレッスン
2023年12月 2日 (土)
2023年12月 3日 (日)
2023年12月 7日 (木)
2023年12月10日 (日)
2023年12月12日 (火)
2023年12月14日 (木)
2023年12月17日 (日)
2023年12月22日 (金)
2023年12月23日 (土)
2023年12月25日 (月)
先生情報 |
|
|
Minfankitchen |
祖父は中華料理店とベーカリー経営 叔父はレストラン経営、両親は代々続く食品卸の会社を経営 という環境に育ち、4歳からケーキ作りを始める。 経営学部卒。シドニーに留学後香港で金融機関に就職。 7年弱の香港生活の中で数々の名店を食べ歩き香港飲茶に興味を持つ。 帰国後は外資系銀行で働きながら料理の勉強を始める。 アジア各地で料理を本格的に学び小籠包のお店勤務を経て 2005年よりミンファンキッチン主宰。 プロフィール詳細をみる |