点心教室Minfan(麺粉)kitchen

点心教室Minfan(麺粉)kitchen

(神奈川県川崎市)

グルテンフリー&醗酵調味料使用★小麦粉・砂糖不使用❣米粉皮の餃子&米粉手打ち麺

このレッスンをフォローする
レッスンフォロワー5人
  •  女性限定
  • 米粉皮の餃子米粉皮の餃子
小麦粉は一切使わずに米粉であえ麺と点心を作ります。


同じ皮を使ってシュウマイなどほかの点心も作れますよ!
餃子餡は塩麹と醤油のみで味付けしますがとってもおいしい
油も控えたい方は蒸篭で蒸して蒸餃子にしてもOK^^

あえ麺も砂糖は使わずに発酵調味料でやさしいお味🎵

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
神奈川県川崎市
■ レッスンメニュー
①米粉皮の餃子
②米粉の手打ち麺(肉味噌をトッピングをしてピリ辛あえ麺に♪)
③砂糖不使用の甘酒のデザート(レシピ付き)
■ レッスン内容
ヘルシー料理
■ レッスンの流れ
レシピ説明後に実習
■ 受講料
6,200円(税込)
■ 定員
3名
■ 持ち物
エプロン、ハンドタオル、タッパー2個、保冷バッグ、保冷剤
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(現金でお支払い)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
レッスン日の1週間前より50%のキャンセル料金

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

再レッスンのご要望

このレッスンがまた開催されたら、参加してみたい場合は、下のボタンをクリックしてください。
今後のレッスン開催の参考にさせていただきます。

再レッスンを希望する

この教室の今後開催予定のレッスン

他のレッスン情報をもっと見る

特集

最近チェックした教室open