点心教室Minfan(麺粉)kitchen

点心教室Minfan(麺粉)kitchen

(神奈川県川崎市)

春雨醤油スープ(碗仔翅)、おこわ入り饅頭(糯米巻)、シンガポールカレービーフン(星州炒米)、蝦多士(蝦トースト)、台湾カステラ♪レッスン

このレッスンをフォローする
レッスンフォロワー3人
  •  初心者歓迎
  •  女性限定
  • 糯米巻糯米巻
  • 碗仔翅碗仔翅
  • 台湾カステラ台湾カステラ
庶民の味の台湾&香港料理レッスン

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
神奈川県川崎市
■ レッスンメニュー
①香港式春雨醤油スープ(碗仔翅)
②おこわ入り饅頭(糯米巻)
③香港式シンガポールカレービーフン(星州炒米)
④えびトースト(蝦多士)
⑤台湾カステラ
■ レッスン内容
中華料理
■ レッスンの流れ
レシピ説明→実習
■ 受講料
6,800円(税込)
■ 定員
3名
■ 持ち物
エプロン、ハンドタオル、タッパー、ジップロック
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金でお支払い)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
レッスン日の3日前より料金の50%

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

この教室の今後開催予定のレッスン

他のレッスン情報をもっと見る

特集