点心教室Minfan(麺粉)kitchen

点心教室Minfan(麺粉)kitchen

(神奈川県川崎市)

簡単★豚肉、鶏肉、蝦がメインのみんな大好き中華6品

このレッスンをフォローする
  •  体験
  •  初心者歓迎
豚肉、鶏肉、蝦をたくさん使った、みんな大好きな中華6品です♪酢豚の衣のつけ方、豚肉を失敗なくやわらかく揚げる方法、安い蝦をぷりぷりやわらかくする方法や、使えるタレの応用方法などレッスンします。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
神奈川県川崎市
■ レッスンメニュー
★コクのある大人の味の黒酢酢豚
★鶏肉のピリ辛黒酢炒め
★ぷりぷり蝦の濃厚ソースの蝦マヨ
★茄子のピリ辛炒め魚風味
★豚肉としゃきしゃき野菜のオイスターソース炒め
★豚肉の簡単甘酢ソース
■ レッスン内容
中華料理
■ レッスンの流れ
レシピ説明→デモ&実習
■ 受講料
8,500円(税込)
■ 定員
4名
■ 持ち物
エプロン、ハンドタオル
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金でお支払い)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
レッスン日の3日前より料金の50%

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

この教室の今後開催予定のレッスン

他のレッスン情報をもっと見る

特集