点心教室Minfan(麺粉)kitchen

点心教室Minfan(麺粉)kitchen

(神奈川県川崎市)

老麺のお持ち帰りつき♪きれいに割れる叉焼包&鶏球大包レッスン

このレッスンをフォローする
レッスンフォロワー1人
  •  初心者歓迎
老麺の保存と増やし方、きれいに割れる生地の作り方の秘訣を
少人数で親切丁寧に教えます。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
神奈川県川崎市
■ レッスンメニュー
①老麺の増やし方、保存方法
②きれいに割れる生地の作り方の秘訣
③簡単でおいしく作れる叉焼と叉焼餡の作り方
■ レッスン内容
中華料理
■ レッスンの流れ
レシピ説明→実習
■ 受講料
13,000円(税込)
■ 定員
3名
■ 持ち物
エプロン、ハンドタオル、タッパー
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金でお支払いください。)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
レッスン日の3日前より料金の50%

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

この教室の今後開催予定のレッスン

他のレッスン情報をもっと見る

特集