管理栄養士の料理教室なのはなキッチン

管理栄養士の料理教室なのはなキッチン

(神奈川県横浜市旭区)

こだわりの豆千代とうふと夏野菜を楽しむ会

このレッスンをフォローする
  •  見学OK
  •  初心者歓迎
  •  デモのみ
材料と製法にこだわった「豆千代」さんのおとうふと
夏野菜をおいしく調理!

豆腐料理のレパートリーも増えますよ♪

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
神奈川県 横浜市旭区 二俣川
■ レッスンメニュー
・豆腐のハーブマリネサンド
・豆腐のVEGANスパニッシュオムレツ
・濃厚豆腐ディップのスティックサラダ
・豆腐クリームの爽やかデザート
■ レッスン内容
ヘルシー料理
■ レッスンの流れ
①デモンストレーションを交えた簡単な調理
②試食or持ち帰り
③片付け
■ 受講料
5,500円(税込)
■ 定員
4名
■ 持ち物
エプロン、手拭き、筆記用具
必要な方はお持ち帰り容器
■ 備考
●子連れOK
●食物アレルギーの有無をお知らせ下さい。
●有料駐車場有 ※要予約
■ クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集