管理栄養士の料理教室なのはなキッチン

管理栄養士の料理教室なのはなキッチン

(神奈川県横浜市旭区)

米粉パン講座(どうぶつあんぱん)

このレッスンをフォローする
レッスンフォロワー1人
  •  初心者歓迎
  •  親子
  •  子供向け
・グルテンフリーに興味がある方
・小麦アレルギーをお持ちの方
・パン作りの幅を広げたい方
・手成型の米粉パンが作りたい方
・お子さんと一緒にパンづくりをしたい方
など


ほとんどこねる必要がなく3分で生地が完成!
2次発酵も必要ありません。

お米のおいしさが引き立つ米粉パンづくりをしてみませんか?

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
神奈川県 横浜市旭区 二俣川
■ レッスンメニュー
●どうぶつあんぱん

手成型でかわいい動物のパンが作れます!
お子さんのご参加もおすすめです。
■ レッスンの流れ
①パン作り
②試食(3時の手作りおやつ付き)
③片付け
■ 受講料
4,000円(税込)
■ 定員
4名
■ 持ち物
エプロン・筆記用具・手拭きタオル・持ち帰り袋
■ 備考
◆大塚せつ子先生監修の米粉「米コフレミックス粉」と「白神こだま酵母」を使用し、
 国内の素材を活かした美味しい米粉のパン作りを行います。
◆米コフレミックス粉には大豆粉が含まれます。
・子連れOK
・有料駐車場あり(要予約)
・食物アレルギーの有無をお知らせ下さい。
・初めてご参加の方は、教室のフォローをお願いいたします。
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
キャンセルは2日前までにお願いいたします。
前日のキャンセルは料金の50%、当日は全額お支払いいただきます。

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集