管理栄養士の料理教室なのはなキッチン

管理栄養士の料理教室なのはなキッチン

(神奈川県横浜市旭区)

<ヘルシー&フレッシュ>ブルーベリーマーブルレアチーズケーキ

このレッスンをフォローする
  •  体験
  •  初心者歓迎
農園で採れた無農薬ブルーベリーを使用した
レアチーズケーキを作りませんか?

優しい甘さで
ヨーグルトを使用した甘さも脂質も控えめな
ギルトフリースイーツ♪

ブルーベリーの食物繊維やアントシアニンもたっぷり採れちゃいます!



<こんな方におすすめ>
●お子さんにも安心してあげられるおやつを作りたい
●体に優しいスイーツが食べたい
●ヘルシーなスイーツに興味がある
●健康に気をつけている
●市販のケーキはもたれてしまう
●さっぱりしたケーキが食べたい
など

とても簡単にできますので、
お菓子づくりが苦手な方でも安心して下さい♪

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
神奈川県 横浜市旭区 二俣川
■ レッスンメニュー
ブルーベリーマーブルレアチーズケーキ
■ レッスン内容
洋菓子・ケーキ
■ レッスンの流れ
調理
■ 受講料
5,000円(税込)
■ 定員
3名
■ 持ち物
エプロン、手拭きタオル、持ち帰り容器
■ 備考
●卓上パーテーション設置
●1時間200円の有料駐車場があります。ご希望の方はお知らせ下さい。
●子連れOK
●食物アレルギーのある方はお知らせ下さい。
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
当日のキャンセル…全額頂きます。
前日のキャンセル…レッスン代の50%
事前のキャンセルにおける返金は、振込手数料を除いた額をご指定の口座にいたします。

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集