管理栄養士の料理教室なのはなキッチン
≪親子クリスマスイベント≫サンドイッチ&サラダづくり
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 体験
- 初心者歓迎
- 親子
- 子供向け
大人も子どもも一緒に、みんなで大きなサンドイッチ『シュープリーズ』とツリーサラダを作ります!
お手製のボルシチ付き♪キッズ・親子・大人お1人でもご参加お待ちしています。
お手製のボルシチ付き♪キッズ・親子・大人お1人でもご参加お待ちしています。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 神奈川県 横浜市旭区 二俣川
- ■ レッスンメニュー
- ●シュープリーズ(パンの器にサンドイッチを詰めたもの)
●ツリーサラダ
●ボルシチ ※試食のみ - ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- ①サンドイッチ&ツリーサラダづくり ※火は使いません。
②試食
③片付け - ■ 受講料
- 1,500円(税込)
- ■ 定員
- 8組(16~20名)
- ■ 持ち物
- エプロン、手拭き、筆記用具
- ■ 備考
- ≪参加費に関して≫
未就学児~小学生1,500円、中学生~大人2,000円、親子1組3,000円、兄弟で申し込みの場合2人目以降500円引
●食物アレルギーの有無をお知らせ下さい。できる限り対応させて頂きます。 - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- キャンセルは食材調達の関係上、レッスン2日前までにお願いいたします。
当日のキャンセルは、レッスン料の全額をお支払い頂くか、同額程度のレッスンへの振替えをお願いしております。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
|
富山彩
クスパアワード2020 クチコミ部門賞
|
管理栄養士。 父は無農薬野菜を作る農家。 保育園栄養士として、給食調理、乳幼児の栄養指導および食物アレルギーの対応などを経験。 その後、逗子市役所にて、公立保育園の給食管理、献立作成、栄養相談、食育などに従事。 市民向け離乳食教室の講師や乳幼児食講座も務める。 プロフィール詳細をみる |