管理栄養士の料理教室なのはなキッチン

管理栄養士の料理教室なのはなキッチン

(神奈川県横浜市旭区)

キャベツ丸ごと1個使い切り!副菜10種レッスン

このレッスンをフォローする
  •  初心者歓迎
  •  デモのみ
「大きいキャベツを1個買っても使いきれない」そんな悩みを解決します!サラダ・煮物・蒸し物など、簡単にさっとできる健康的な10品をデモンストレーション中心でご紹介します。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
神奈川県 横浜市旭区 二俣川
■ レッスンメニュー
カレーマリネ
エスニック風サラダ
ハワイアンサラダ
豆サラダ
煮物
蒸し物
など合計10品
■ レッスン内容
家庭料理
■ レッスンの流れ
デモンストレーション→「和える」などの簡単なお手伝い→試食→片付け
■ 受講料
3,000円
■ 定員
6名
■ 持ち物
エプロン、手拭き、筆記用具
■ 備考
・子連れOK♪
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
キャンセルは2日前までにお願いいたします。
キャンセル料は頂いていませんが、レッスンの振替をお願いしております。

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集

最近チェックした教室open