管理栄養士の料理教室なのはなキッチン
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
鶏肉のレパートリーを増やそう&夏野菜の『重ね煮』ラタトゥイユ
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
- デモのみ
トースターでも焼ける鶏料理3種と、夏野菜をたっぷり使ったラタトゥイユを『重ね煮』の方法で調理します!子どももパクパク♪
『重ね煮』とは…砂糖も化学調味料も使わないのに、驚くほど美味しくて簡単な調理法。
『重ね煮』とは…砂糖も化学調味料も使わないのに、驚くほど美味しくて簡単な調理法。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 神奈川県 横浜市旭区 二俣川
- ■ レッスンメニュー
- タンドリーチキン
鶏のマーマレード焼き
ハーブチキン&グリル野菜
『重ね煮』ラタトゥイユ~味噌風味~
*焼き立てパン付き - ■ レッスン内容
- 家庭料理
- ■ レッスンの流れ
- デモンストレーション→試食
- ■ 受講料
- 3,500円
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン、手拭き、筆記用具
- ■ 備考
- 子連れOK♪
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- キャンセルは2日前までにお願いいたします。
キャンセル料は頂いていませんが、レッスンの振替をお願いしております。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
|
富山彩
クスパアワード2020 クチコミ部門賞
|
管理栄養士。 父は無農薬野菜を作る農家。 保育園栄養士として、給食調理、乳幼児の栄養指導および食物アレルギーの対応などを経験。 その後、逗子市役所にて、公立保育園の給食管理、献立作成、栄養相談、食育などに従事。 市民向け離乳食教室の講師や乳幼児食講座も務める。 プロフィール詳細をみる |