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(兵庫県加古川市)

ハーブ香る 魚介と野菜の軽やかヘルシー発酵フレンチ 〜手軽に、おいしく〜

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  • そばの実と夏野菜のサラダ発酵トマトドレッシングそばの実と夏野菜のサラダ発酵トマトドレッシング
  • 明石ダコとバジルの一皿 パスタや他の魚介でも明石ダコとバジルの一皿 パスタや他の魚介でも
  • 止まらない美味しさ 生ハムなしでデザートにも止まらない美味しさ 生ハムなしでデザートにも
魚の切り身、フライパンで上手に焼ける?
8月前半レッスンのご案内です😊

普段の食卓からお弁当作りまで、大活躍間違いナシ。
全メニュー、汎用性のきくアレンジいっぱい!

夏の体をやさしく整える、
ハーブ、発酵、魚介、野菜が主役のお料理たち。
ハーブで減塩、魚介をおいしく、華やかに楽しめます。

当日のパンは、教室でも大人気の米粉パンを🍞
(アンコールレッスンで作れるようになりますよ)

ケチャップでもなく、
普通のトマトソースでもない トマト麹。
ネットでみかけるものとは、一味違う仕上がりです🍅
お持ち帰り後のご自宅で、たくさんご活用くださいね!

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
兵庫県 加古川市 加古川町
■ レッスンメニュー
・トマト麹 お持ち帰り 自宅で発酵
ネットでみかけるレシピより、洗練された味わいに

・前菜①明石ダコとバジルの香りの一皿
味を調整して、冷製パスタやそうめんにトッピングも🆗ホタテ、白身のお刺身、チキンにもよく合います。

・前菜② ぶどうのマリネ 生ハムとミント
生ハムなしで、そのままデザートにも。
コレだけでワインもすすみます。
※ブドウの種類は、当日の流通状況に合わせます。

・白身魚のポワレ ヒヨコ豆と発酵トマトソース
切り身の魚に米粉をまぶし、バターでおいしく焼きあげ、
簡単でヘルシーなソースを合わせます。
ソースは、鶏肉、豚肉にも🆗

・そばの実と夏野菜のサラダ発酵トマトドレッシング
ズッキーニ、オクラ、そばの実。ドレッシングは
いろいろな野菜や、白身の魚介、チキンにも◎

・米粉パン ご試食のみ(後日レッスンあり)
■ レッスン内容
フランス料理
■ レッスンの流れ
レシピ 説明後、実習、試食、解散です。 ※調理中の洗い物はございますが、ご試食分の洗物はございません。
■ 受講料
6,800円(税込)
■ 定員
4名
■ 持ち物
エプロン、ハンドタオル、マスク(自由)、筆記用具
※麹を入れる容器はご用意いたします。
■ 備考
・JR加古川駅まで無料送迎あり(要予約)
・JR加古川駅までの無料送迎あり(要予約/各日先着3名様まで)
・ご新規お友達割引500円OFF(お一人様ご紹介につき、ご紹介様、ご本人様500円ずつ割引させていただきます)
・教室3000円引きポイント、ご利用いただけます。
・ご新規お友達500円OFF、限定配布クーポン、ご新規紹介割引、3000円引きポイントの併用のご利用は、不可とさせていただきます。
・レッスン当日は、当教室に設置のパストリーゼ(アルコール消毒)をご利用いただきます。
・レッスン中は、定期的に換気をさせていただきます。
・本レッスンの動画撮影は、お控えくださいませ
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・※ご予約が入っていない日は、予告なく早めにcloseする場合があります。ご了承くださいませ
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(教室指定のお支払い(教室指定のお支払い(教室指定のお支払い(教室指定のお支払い(教室指定のお支払い(当日現金にて、お支払いいただきます。できるだけお釣り不要でご用意いただけると助かります。))))
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
開催1週間前から3000円、前日は5800円、当日は6800円キャンセル料が発生いたします。お支払い確認後、当日のレシピを送らせていただきます。

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