かわいいクッキング
オンライン あまり甘くないお節料理作りオンラインレッスン
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誰にとっても特別な年だった2020年を乗り越えた自分自身を労い
「お節料理」を作って締めくくりましょう!
2時間で写真の中から5品を作ります。
・お煮しめ(お鍋一つで作ります。)
・伊達巻(白身魚と海老の甘みを活かしフライパンでふわふわに焼き上げます。)
・昆布巻き(鮭や鰤を芯にして、短時間で柔らかく煮上げます。)
・田作り(お好みで白ゴマや胡桃を添えてどうぞ。)
・黒豆(少なめの量のお砂糖でも十分に甘さを感じる作り方をお伝えします。)
材料は自然の素材を、お砂糖にはきび砂糖と甜菜糖を使います。
黒豆は前日に仕掛けて頂きますが、他は少しだけ前準備して頂き、
オンラインライブで一緒に作ります。
翌日他の品をちょっと合わせれば豪華に完成します!
「お節料理」を作って締めくくりましょう!
2時間で写真の中から5品を作ります。
・お煮しめ(お鍋一つで作ります。)
・伊達巻(白身魚と海老の甘みを活かしフライパンでふわふわに焼き上げます。)
・昆布巻き(鮭や鰤を芯にして、短時間で柔らかく煮上げます。)
・田作り(お好みで白ゴマや胡桃を添えてどうぞ。)
・黒豆(少なめの量のお砂糖でも十分に甘さを感じる作り方をお伝えします。)
材料は自然の素材を、お砂糖にはきび砂糖と甜菜糖を使います。
黒豆は前日に仕掛けて頂きますが、他は少しだけ前準備して頂き、
オンラインライブで一緒に作ります。
翌日他の品をちょっと合わせれば豪華に完成します!
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 使用ツール
- ZOOMを利用したレッスンになります。
- ■ レッスンメニュー
- ・お煮しめ(お鍋一つで作ります。)
・伊達巻(白身魚と海老の甘みを活かし
フライパンでふわふわに焼き上げます。)
・昆布巻き(鮭や鰤を芯にして、
短時間で柔らかく煮上げます。)
・田作り(お好みで白ゴマや胡桃を添えてどうぞ。)
・黒豆(少なめの量のお砂糖でも
十分に甘さを感じる作り方をお伝えします。) - ■ レッスン内容
- 和食・日本料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後、それぞれ実践となります。
- ■ 受講料
- 3,500円(税込)
- ■ 定員
- 6名
- ■ 用意するもの
- スマホ、パソコンまたはタブレットをご用意ください。
必要な材料については受講料確認後レシピと共にお知らせいたします。 - ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
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- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
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先生情報 |
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Keiko |
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料理を通して、日本と世界の架け橋となっています。20~30代、イタリアのファッション業界で働いていました。友人知人宅に招かれて頂いた家庭料理に魅了され、料理も学びました。美味しいお料理は、自身をそして周りの人達を幸せにしてくれます。わたしの料理レッスンでは、イタリア人達から教わった「美味しさ」を再現する方法をお伝えいたします。 東京會舘製菓クラス修了。 プロフィール詳細をみる |