L'atelier W
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
1月レギュラークラス リンツァートルテ
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
古典的なオーストリア菓子。発酵バター、ヘーゼルナッツ、スパイス類で作る生地に自家製のフランボワーズのコンフィチュールを詰めて焼き上げます。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 東京都世田谷区用賀
- ■ レッスン内容
- 洋菓子・ケーキ
- ■ 受講料
- 6,500円
- ■ 定員
- 4名
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(初回の場合のみ事前の振込とさせていただいております。お問い合わせください。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 教室へ直接お問い合わせください
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
![]() |
河田若葉 |
大学卒業後、外資系コンサルティング会社に勤める傍ら、コルドンブルー東京校製菓コース入学。その後パリ留学。コルドンブルーのパリ本校へ転入、菓子ディプロム取得しパティスリーでの修行を経て帰国後お菓子教室をはじめる。最新テクニック取り入れつつ、家庭で再現できるように工夫したスタイリッシュなお菓子が定評。レストランへのデザート監修、大手玩具メーカーのお菓子デザインを手掛ける。 プロフィール詳細をみる |