和ごはん倶楽部
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- 初心者歓迎
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知識として、身体に良いのは分かっているけど、実際はどう使ったらいいの?
お任せください!醸しにすとが、毎日の食卓に活用できる発酵調味料の作り方と活用法を教えます!
こちらのレッスン、最少遂行人数2名様でお願いします。
■ 開催日時
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※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
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- ■ 開催場所
- 神奈川県 厚木市 森の里
- ■ レッスンメニュー
- 手作り発酵調味料(塩麹、ひしお麹、甘麹)の作り方
甘麹活用術(甘麹ベリースムージー・甘麹チーズぺースト)
塩麹活用術(麹ポン酢・ハニーバター大学芋)
ひしお麹活用術(ひしお豚天・ひしお和え・焼きおにぎり) - ■ レッスン内容
- 家庭料理
- ■ 受講料
- 6,000円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、筆記用具、持ち帰り用の弁当箱やタッパーなど
(お持ち帰りの際は自己責任でお願いしています。暑い時期には保冷バック、保冷材等の準備をお願いします) - ■ 備考
- 電車でお越しの生徒さんには、小田急線愛甲石田駅への送迎を行っております。ご予約確定後に詳細をお知らせいたします。お気軽にご利用下さい。
来客駐車場がありますのでお車でも大丈夫です。 - ■ 支払方法
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クスパ決済教室指定のお支払い(初回参加のみ、事前振込(銀行、paypay)をお願いします。2回目以降は、クレジット、振込、PayPay、当日支払いなど。)
- ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
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- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
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先生情報 |
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白崎理枝 |
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息子の小学校の役員仲間に『料理を教えて欲しい』と言われたのをきっかけに『白崎さんちの料理会』をスタートしたのは17年前になります。2014年cookpad料理教室厚木森の里教室をオープンしました! ・豆腐マイスター ・おから味噌インストラクター ・醸しにすと(発酵食スペシャリスト) ・糖質OFFアドバイザー プロフィール詳細をみる |