和ごはん倶楽部
発酵生活を楽しもう!〜毎日の食卓に徹底活用術教えます
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- 初心者歓迎
- 男性OK
さあ、発酵生活を始めましょう!
■ 開催日時
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※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
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- ■ 開催場所
- 神奈川県 厚木市 森の里
- ■ レッスンメニュー
- 手作り発酵調味料(塩麹・ひしお・甘麹)
「甘麹」活用術~甘麹ベリースムージー・甘麹チーズペースト
「塩麹」活用術~油茄子のおろし麹ポン酢 、塩麹ハニーバター大学芋
「ひしお」活用術~ひしお豚の肉天、マグロのひしお和え、ひしおバターの焼きおにぎり - ■ レッスン内容
- 家庭料理
- ■ レッスンの流れ
- 実習形式でのレッスンです。参加者で協力して調理を進めましょう。出来上がったら盛り付けて、試食します。食後はコーヒーやお茶を飲みながら、レッスンの感想や質問などをお聞かせ下さい。
- ■ 受講料
- 6,000円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、持ち帰り用の容器、保冷剤や保冷袋
- ■ 備考
- 電車でお越しの生徒さんには、小田急線愛甲石田駅への送迎を行っております。レッスン一週間前のメールにて詳細をお知らせいたします。お気軽にご利用下さい。
来客駐車場がありますのでお車でも大丈夫です。 - ■ 支払方法
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クスパ決済教室指定のお支払い(銀行振込)
- ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
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- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- イベント7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
イベント3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
イベント前日〜当日 お支払い金額の100%
■ 全開催日時
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先生情報 |
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白崎理枝 |
息子の小学校の役員仲間に『料理を教えて欲しい』と言われたのをきっかけに『白崎さんちの料理会』をスタートしたのは17年前になります。2014年cookpad料理教室厚木森の里教室をオープンしました! ・豆腐マイスター ・おから味噌インストラクター ・醸しにすと(発酵食スペシャリスト) ・糖質OFFアドバイザー プロフィール詳細をみる |