藤沢の台所

藤沢の台所

(神奈川県藤沢市)

柔らか豚足とさっぱりミミガー他、全5種・下処理完全攻略版

このレッスンをフォローする
  •  見学OK
  •  体験
  •  初心者歓迎
  •  男性OK
  • てびち(豚足の柔らか煮)てびち(豚足の柔らか煮)
  • ミニトマトの肉巻きミニトマトの肉巻き
  • ミミガーの和え物ミミガーの和え物
「沖縄居酒屋へようこそ!」!といったテーマで、豚足、豚耳、ゴーヤのネットでは理解しずらい下処理をしっかりお伝えします。コラーゲンとビタミンたっぷりの食材で、健康と美肌に磨きをかけましょう♪
※豚足は予め細かくカットされた物を使います。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
神奈川県 藤沢市 下土棚
■ レッスンメニュー
★てびち(豚足の柔らか煮)
★ミミガー(豚耳の和え物)
★ゴーヤのキムチ風
★ミニトマトの肉巻き
★冷製茶碗蒸し
■ レッスン内容
家庭料理
■ レッスンの流れ
デモか実習、お1人づつのご希望をお伺いし、レッスンスタート→試食→分担してお片付け→ティ―タイム
■ 受講料
5,500円(税込)
■ 定員
4名
■ 持ち物
エプロン、ハンドタオル、筆記用具、食べきれない場合の容器やホイル
■ 備考
お車でお越しの際の事前連絡は必要ありません。
生徒様、全員分の駐車スペースがございますので、敷地内にご自由にお停めください。
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(初回のみ、1週間以内のお振込みをお願い致します【横浜銀行 長後支店 普通預金 6056780 ヒロタ トモコ】恐れ入りますが、手数料は生徒様でご負担ください。2回目以降、当日現金にてお支払い願います。)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
レッスン7日前~3日前まで レッスン料の50%
レッスン2日前~当日  レッスン料の100%
※お振込み金をこちらから返金する場合、振込手数料とキャンセル料を差し引いて、お返し致します。

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

再レッスンのご要望

このレッスンがまた開催されたら、参加してみたい場合は、下のボタンをクリックしてください。
今後のレッスン開催の参考にさせていただきます。

再レッスンを希望する

この教室の今後開催予定のレッスン

他のレッスン情報をもっと見る

特集