お菓子教室 610

お菓子教室 610

(東京都杉並区)

休止中

★春のケーキ『さくらのシフォンとガレットブルトンヌ』

このレッスンをフォローする
  •  初心者歓迎
  •  男性OK
旬の桜あんを使用して、
とっても簡単にしっとりふわふわシフォンケーキを作ります。焼いてる間には発酵バターを使用し塩味をしっかり効かせたガレットブルトンヌも焼きます♪

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
東京都 杉並区 阿佐谷北 東京都杉並区阿佐谷北2-12-7
■ レッスンメニュー
・桜の花の塩漬けの扱い方
・餡を使用したシフォン生地の作り方
・シフォン型の扱い方、外し方
・ガレットブルトンヌの作り方
■ レッスンの流れ
講師のデモンストレーション後に実習形式で行います。
■ 受講料
5,000円
■ 定員
2名
■ 持ち物
エプロン、ハンドタオル、筆記用具
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
レッスンの3日前よりキャンセル料1500円を徴収させていただきます。ご了承ください。

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集