Fleurs de Cœur
黒米入り玄米ご飯、きのこのっぺい汁、ベジじゃが車麩入り、青菜のひしお味噌和え、りんごゼリー
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 体験
- 初心者歓迎
10月は、ネギと玉ねぎベースで煮た具が肉なしでとても美味しいベジじゃがを作ります。ひしお味噌作りもしますのでお持ち帰りいただき、育てて下さい。思い立ったら直ぐできるりんごゼリーもお楽しみに。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 埼玉県 さいたま市浦和区
- ■ レッスンメニュー
- 黒米入り玄米ご飯、きのこのっぺい汁、ベジじゃが車麩入り、青菜のひしお味噌和え、りんごゼリー
- ■ レッスン内容
- マクロビオティック
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後、実習、試食、後片付けとなります。
- ■ 受講料
- 3,000円(税込)
- ■ 定員
- 3名
- ■ 持ち物
- エプロン、三角巾、手ぬぐい
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日、現地払いにて承ります。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 前日のキャンセルは50%、当日は100%を頂戴させていただきたく、ご了承お願いいたします。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください