Fleurs de Cœur
初めてのマクロビオティック料理
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 体験
- 初心者歓迎
その他、季節の野菜を使ってメイン料理1品、サラダまたはお惣菜、デザートを作ります。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 埼玉県 さいたま市浦和区
- ■ レッスンメニュー
- 玄米を美味しく炊くコツと、昆布と椎茸を使った出汁の取り方、季節に合わせた味噌や野菜を使った味噌汁の作り方を学びます。その他、メイン料理と、お惣菜・デザート・サラダの中から2品を作ります。
(写真は4月のレッスンより:けんちん丼、根菜とニラの味噌汁、春キャベツのコロッケ、サラダ・クリュディテ/セロリ・人参、ビーツ)) - ■ レッスン内容
- マクロビオティック
- ■ レッスンの流れ
- レシピの説明後、実習、試食、後片付けとなります。三年番茶をいつでもお飲みいただけるようご用意しています。
- ■ 受講料
- 2,500円
- ■ 定員
- 3名
- ■ 持ち物
- エプロン、手ぬぐい、三角巾
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日、現金にてお受けいたします。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 前日のキャンセルは50%、当日のキャンセルは100%のキャンセル料をいただきます。どうぞご了承下さい。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください