Nounours~ヌヌース
- 初心者歓迎
- 女性限定
- デモのみ
りんごの旬であるこの季節に是非お作り頂きたいケーキです。
寒いと分離しがちな生地作りも、別立てで失敗知らず。
出来立てと翌日の食感の違いもお楽しみ下さい。フルーツはアレンジ自在です。
焼成中は絞り出しクッキーを作ります。小さく絞って見た目も可愛らしく仕上げます。
寒いと分離しがちな生地作りも、別立てで失敗知らず。
出来立てと翌日の食感の違いもお楽しみ下さい。フルーツはアレンジ自在です。
焼成中は絞り出しクッキーを作ります。小さく絞って見た目も可愛らしく仕上げます。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 東京都 品川区
- ■ レッスンメニュー
- キャラメルアップルケーキ15cm1台
絞り出しクッキー - ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後、デモンストレーションでのレッスンとなります。
- ■ 受講料
- 5,500円(税込)
- ■ 定員
- 3名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル
エコバッグもあればお持ち下さい(無くても大丈夫です) - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(初めての生徒様にはクスパ決済、もしくはお振込みをお願いしております。)
- ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
-
- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- クスパ決済に準じます。
1週間前よりキャンセル料が発生致します。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
向井 愛弥 |
|
辻口博啓super sweets schoolマスターコース、rosey confectionery sugar art上級コース、エスコヤマ認定スイーツマスター、小嶋ルミ認定ジェノワーズスペシャリスト 2016年4月名古屋高島屋5月丸の内oazo英国展にてアイシングクッキー出展 白金高輪ワークショップ、タイ大使館にてケーキとアイシングクッキーレッスン cotta partnerとして活動中 プロフィール詳細をみる |