Nounours~ヌヌース
- 見学OK
- 体験
- 初心者歓迎
- 女性限定
女性パティシエの草分け的存在、小嶋ルミ先生認定の混ぜ方で作る焼き菓子のレッスンです。
パン・ド・ジェーヌはアーモンドパウダーをたっぷり使ったシンプルな焼き菓子ですが、今回はローマジパンやマロングラッセを使いワンランク上の仕上がりに。是非お気に入りのレシピにして頂きたいと思います。
焼成中はクッキーでデコレーションケーキを作ります。
下塗り済みのクッキーを使うので、アイシングのご経験がなくても大丈夫!簡単なデコレーションをお楽しみ下さい。
パン・ド・ジェーヌはアーモンドパウダーをたっぷり使ったシンプルな焼き菓子ですが、今回はローマジパンやマロングラッセを使いワンランク上の仕上がりに。是非お気に入りのレシピにして頂きたいと思います。
焼成中はクッキーでデコレーションケーキを作ります。
下塗り済みのクッキーを使うので、アイシングのご経験がなくても大丈夫!簡単なデコレーションをお楽しみ下さい。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 東京都 品川区
- ■ レッスンメニュー
- パン・ド・ジェーヌ
アイシングクッキー - ■ レッスン内容
- 洋菓子・ケーキ
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後、デモンストレーションを見て頂きます。
焼成中はアイシングクッキーを作ります。 - ■ 受講料
- 6,000円(税込)
- ■ 定員
- 3名
- ■ 持ち物
- エプロン ハンドタオル
- ■ 備考
- お一人様16cmのフラワー型を一台、お持ち帰り頂けます。
カットしてのご試食、お持ち帰りも可能です。
レッスンの日程はお気軽にご相談下さい。 - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(初めてお越し頂く生徒様には事前にお振込みをお願いしております)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- クスパ決済に準じます
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
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先生情報 |
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向井 愛弥 |
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辻口博啓super sweets schoolマスターコース、rosey confectionery sugar art上級コース、エスコヤマ認定スイーツマスター、小嶋ルミ認定ジェノワーズスペシャリスト 2016年4月名古屋高島屋5月丸の内oazo英国展にてアイシングクッキー出展 白金高輪ワークショップ、タイ大使館にてケーキとアイシングクッキーレッスン cotta partnerとして活動中 プロフィール詳細をみる |