Nounours~ヌヌース
- 体験
- 初心者歓迎
- 親子
- 女性限定
コルネの作り方 、アイシングに適したクッキーについて (説明のみ)、ロイヤルアイシングの線描き 、模様描き(ウェット・オン・ウェット)、着色と固さ調整の仕方 、ロイヤルアイシングの作り方 、ベースの作り方 、シュガーパーツの使い方など多くの技法を学べます。
プレゼントやバースデーケーキの飾りなど様々なシーンでご利用下さい。
プレゼントやバースデーケーキの飾りなど様々なシーンでご利用下さい。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 東京都 品川区
- ■ レッスンメニュー
- くま、木馬、ひよこ、ハート、星、ロンパース、吹き出し文字の7枚を仕上げます。
- ■ レッスン内容
- アイシングクッキー
- ■ レッスンの流れ
- デモンストレーションを交えながら、一緒に作り進めて参ります
- ■ 受講料
- 6,600円(税込)
- ■ 定員
- 2名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル
お持ち帰り用のお箱や袋の準備はございます。
ギフト用の透明箱やおリボンは別途400円でご用意致します。 - ■ 備考
- ALA アイシングクッキー基礎コースのうちの1つですが、単発レッスン可能となっております。
アイシングが初めての方にぴったりのレッスンです。お気軽にご参加下さい。
基礎コースはトライアルレッスンを含む8回のレッスンで構成され、基礎から応用まで様々な技術を学ぶことが出来ます。
コースご受講後は認定講師としてレッスンの開講、活動をして頂けます。詳細やお日にちのご相談もお気軽にお問合せ下さい。
ご希望のお日にちでレッスン日を設定致します。 - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(初めてお越し頂く方には事前のお振込みをお願いしております)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン料は ALA規定、全国一律料金となっております。
キャンセル料はクスパ決済に準じます。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
向井 愛弥 |
|
辻口博啓super sweets schoolマスターコース、rosey confectionery sugar art上級コース、エスコヤマ認定スイーツマスター、小嶋ルミ認定ジェノワーズスペシャリスト 2016年4月名古屋高島屋5月丸の内oazo英国展にてアイシングクッキー出展 白金高輪ワークショップ、タイ大使館にてケーキとアイシングクッキーレッスン cotta partnerとして活動中 プロフィール詳細をみる |